Телефоны
Отдел продаж: +375 25 665 22 68
Тех.поддержка: +37 525 66 09 225
Минск

Бесчиповые СНПЧ для струйных принтеров

Бесчиповые СНПЧ теперь и в Inksystem!



Внимание-внимание!

Революция в мире печати!

Купить бесчиповые СНПЧ – еще недавно мы могли только мечтать, а уже сегодня – делаем первые заказы!

Компания Inksystem воплотила в жизнь мечты миллионов пользователей и разработала бесчиповые СНПЧ.

Первой во всем мире Inksystem сделала возможной бесчиповую печать. Бесчиповые СНПЧ делают процесс заправки картриджей максимально простым – просто долейте чернила и продолжайте печатать. Купить бесчиповые СНПЧ (отзывы подтверждают их простоту и надежность) – лучшее решение для владельцев любых печатающих устройств.

До того, как появились бесчиповые системы непрерывной подачи чернил, при отпечатывании 3,5 мл чернил каждого картриджа (500-600 листов текста или 30 снимков в максимальном качестве) пользователю необходимо было провести процедуру обнуления. Занимала она от 3 до 5 минут. При этом еще и расходовались чернила на прокачку «нового» картриджа.

Возможность купить бесчиповые СНПЧ раз и навсегда решила эту проблему! С ними вы можете раз и навсегда забыть о необходимости обнуления картриджа. Возможность купить бесчиповые СНПЧ, отзывы о которых вас не разочаруют, - это самый лучший подарок для владельцев принтеров и МФУ.

Бесчиповые СНПЧ предоставляют следующие ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

+ Отсутствие брака чипов и картриджей. С бесчиповыми СНПЧ вам больше не придется тратить свое время, нервы и деньги на бракованные картриджи и чипы;

+ Не нужно обнулять чипы перед каждой заправкой. С бесчиповыми СНПЧ от Inksystem для перезаправки картриджа достаточно просто залить новую порцию чернил. И ни одного лишнего движения!

+ СНПЧ работает без батареек. Нет чипов – не нужно батареек. Купить бесчиповые СНПЧ – значит получить еще одну прекрасную возможность экономить время и деньги!

 

Не доверяете новым технологиям и не можете решиться купить бесчиповые СНПЧ? Отзывы о них вас приятно удивят! Бесчиповые системы бесперебойной подачи чернил действительно предельно просты! Их счастливые обладатели заправляют картриджи буквально за 1-2 минуты. Долить чернила и продолжать печатать – это так легко!

Установка новой безчиповой СНПЧ, по сути, ничем не отличается от установки обычной системы НПЧ. Кроме того, что вам не придется тратить время на обнуление чипа.

И еще одна замечательная новость!

Купить бесчиповые СНПЧ от Inksystem для Epson S22, SX125, P50 и PX600 вы можете уже СЕГОДНЯ!

вверх