Телефоны
Отдел продаж: +375 25 665 22 68
Тех.поддержка: +37 525 66 09 225
Минск

HP Sprocket — карманный принтер для хорошего настроения

Печатать фотографий должна приносить удовольствие. Именно так подумали в HP и выпустили суперкомпактный принтер Sprocket, который легко помещается в кармане. Хорошо находит общий язык с любыми мобильными девайсами с операционной системой Android или iOS. Подключается по Bluetooth-соединению. Для печати требуется установить приложение. Можно распечатать фото как с памяти смотрфона, так и с облака или социальных сетей. Распознает такие форматы, как ВMP, GIF, JPEG, TIFF.

Размеры настолько маленькие, что немногим больше, чем у современных смартфонов, зарядных устройств. Весит 170 граммов. Зарядка происходит по micro-USB кабелю, для полного заряда нужно 90 минут. Отслеживать уровень заряда можно по индикации на корпусе.

Размер используемой фотобумаги 2х3 дюйма. На ее печать принтер тратит 40 секунд. В лоточек поместиться 10 фотографий. Здесь нет чернил, картриджей, тонера. Процесс печати не требует чернил. Здесь используется специальная фотобумага HP ZINK®, на которой термическим путем проявляются цвета. На фотографии есть липкий слой с одной стороны, чтобы ее можно было приклеить куда-то, подарить или использовать для поделок.

hp-sprocket-4

вверх