Телефоны
Отдел продаж: +375 25 665 22 68
Тех.поддержка: +37 525 66 09 225
Минск

Обновленная серия Epson Colorio с минималистичным дизайном

epson-ep-879a-pechat Достаточно лишь взглянуть на новую линейку Epson Colorio и понимаешь, как будут выглядеть устройства будущего. Компактность, минимализм, совершенство как в плане дизайна, так и в техническом исполнении. Epson Colorio EP-879A представлен в 3-х цветовых решениях — белом, черном, красном.
Модель сразу же впечатляет своими суперкомпактными размерами. Ширина устройства на 41 мм меньше, чем у предшественника. Это стало возможным, когда инженеры Epson расположили картриджи в каретке горизонтально, а не вертикально, как было всегда.
На корпусе нет ни единой кнопки или отверстия, кроме включения, выхода для кабеля питания и USB подключения. Все спрятано под выдвигающимися панелями управления и лотками загрузки бумаги.
На панели управления размещен сенсорный ЖК-дисплей 2,7 дюйма. Производитель оптимизировал меню, собрав все часто используемые функции на отдельный экран. Все это призвано сократить время работы и поисков нужных настроек. Кроме того, на дисплее можно получить подсказки о том, как работать с бумагой и дисками, как заменить чернильницы и др.
Отдельно стоит упомянуть тот факт, что Epson Colorio EP-879A получил съемный блок отработанных чернил. Контейнер можно приобрести в магазине и заменить самостоятельно в домашних условиях, без обращения в сервисный центр. До этого такие контейнеры были только в офисных моделях Epson Workforce.
Новинки уже в продаже на рынке Японии, появятся ли похожие модели в Европе и США — пока не известно. Будем ждать.

epson-ep-879a-razmer

вверх