Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

МФУ HP Photosmart C3170 с СНПЧ и чернилами

 

HP Photosmart C3170 — беспроводной многофункциональный фотопринтер

Великолепное качество фотопечати, безупречное ксерокопирование и быстрое сканирование, предоставит многофункционал HP C3170. Аппарат с беспроводной, а также сетевой связью, станет отличным выбором для любителей фотопечати и легко решит любые повседневные задачи распечатки в быту.

Прекрасное оптическое разрешение, 6-цветная палитра красок и струйная технология печати, обеспечивают изумительное качество любым производимым отпечаткам. Встроенное устройство чтения карт, позволит с носителя передавать информацию на ПК или при отсутствии компьютера напрямую распечатывать изображения. Фотопечатью вы сможете заниматься и используя совместимые флешки или цифровые фотокамеры, а отличное ПО поможет вывести процесс фотопечати на профессиональный уровень. Благодаря отличной скорости техники и уникальному устройству подачи чернил, все отпечатки будут не только высочайшего качества, но и еще с весьма невысокой себестоимостью. Оперативно и выгодно приобрести печатник можно на этом Белорусском ресурсе.

Если не подходит предлагаемая модель, то рекомендуем узнать подробнее о похожем мультифункционале Brother MFC 465CN, но он больше подойдет для офисной эксплуатации.

Photosmart C3170 — производительное МФУ для безупречных результатов фотопечати!

 

291.00 б.руб.
Оставьте Ваш заказ. При появлении на складе - менеджер свяжется с Вами.
Всё о товаре

Характеристики HP Photosmart C3170 с СНПЧ

Состав поставки

Оригинальные картриджи
в комплект не входят
Обзор
Развернуть
Отзывы (0)

Отзывы о HP Photosmart C3170 с СНПЧ

Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.