Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Обзор бесчипового МФУ Epson WorkForce WF-2750 с СНПЧ

Давайте поближе ознакомимся с этим аппаратом и узнаем все его технические возможности.

Epson WorkForce WF-2750 - многофункционал 4-в-1: принтер, сканер, копир и факс. Начнем с того, что это - цветное четырехцветное устройство. Палитра цветов - стандартная CMYK, то есть голубой, розовый, желтый и черный. Работает МФУ на системе непрерывной подачи чернил, также есть возможность бесчиповой прошивки: не нужно лишний раз обнулять электронный уровень чернил, просто печатайте и дозаправляйте доноры! Ресурс одной заправки - 4500 страниц текста или 1500 фотографий 10х15.

Для простого управления есть кнопочная панель с небольшим черно-белым ЖК-дисплеем диагональю 2,2 дюйма. Используемая технология печати - PrecisionCore, для которой характерно более плотное размещение дюз. Максимальное разрешение печати - 4800х1200 dpi, минимальный объем чернильной капли - 3,3 Пл. Для фотобумаги есть печать без полей не только в формате 10х15, но и в А4. Качество фотопечати на достойном уровне. За 1 минуту аппарат выдает почти 14 монохромных и 7 цветных страниц по международному стандарту ISO. Доступна функция автоматической двусторонней печати.

Лоток подачи бумаги - выдвижной, расположен снизу, вмещает 20 листов фотобумаги или 150 листов офисной. Плотность бумажных носителей лучше ограничить до 230 г/кв.м, максимальный формат печати - А4. Поддерживает автоматическую двустороннюю печать. Оптическое разрешение сканирования - 1200х2400 dpi. Автоподатчик рассчитан на 30 листов с возможностью двустороннего сканирования и копирования. Отсканированные документы можно отправить сразу в “Облако”. Среди способов подключения - USB, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, для мобильных устройств есть приложение Epson iPrint (приложение бесплатное, скачивается быстро в AppStore или Google Play).

Первое впечатление, которое у нас возникло от одного вида этого МФУ – внушительные формы. Габариты устройства составляют 425х360х230мм, вес - 6,6 кг. Порадовало то, что устройство взаимодействует с разными форматами бумажных носителей и принимает команды на печать через Wi-Fi. В общем, для офиса данный аппарат - то, что нужно. В качестве расходных материалов можно использовать продукцию INKSYSTEM, которая поможет сэкономить на каждом отпечатке.




вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.