Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Бесчиповые печатающие устройства на примере МФУ Epson XP-342

Бесчиповая прошивка - настоящее спасение для всех пользователей струйных печатающих устройств. Если вы уже являетесь Epson XP-342, то мы рекомендуем сразу же обратиться в магазин Инксистем и прошить эту модель в бесчиповую. Это нужно для того, чтобы МФУ стало намного легче и удобнее пользоваться. Вам больше не придется сталкиваться с электронными уровнями чернил в СНПЧ, не нужно будет обнулять чип. Вы также сможете экономить и на бумаге, ведь раньше при появлении сообщения о том, что чернильный картридж закончился, печать прерывалась, а после обнуления принтер продолжал допечатывать остаток изображения на новом листе. Экономия коснется и самих чернил, так как после процедуры обнуления устройство запускает автоматическую прочистку. Вот время этого процесса чернила тратятся впустую.

 

При всей простоте использования не стоит забывать об элементарных правилах эксплуатации устройства с СНПЧ. Нужно следить, чтобы чернила не опускались ниже минимальной отметки в емкостях-донорах. При работе с принтером на системе НПЧ должны быть открыты воздушные отверстия, а при транспортировке - закрыты. Емкости должны стоять на одном уровне с устройством.

 

Стоит обратить внимание на такой аспект, что на бесчиповом принтере XP-342 нельзя обновлять ПО. При установке драйверов может появиться сообщение об автоматическом поиске и установке микропрограмм. Нужно отказаться от них, а лучше вообще отключить автоматическое обновление драйверов принтера, иначе после обновления устройство затребует установить картриджи или чип - и перестанет работать. После этого придется обратиться в сервисный центр для перепрошивки, но эта услуга будет платной. 

Это все, что можно было узнать про бесчиповое МФУ Epson XP-342. Используйте печатающее устройство с расходными материалами INKSYSTEM и экономьте на каждом отпечатке!

 

 

 

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.