Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

МФУ Epson Expression Premium XP-630: домашняя фотопечать стала еще доступнее

Многофункциональное устройство XP-630 от компании Epson – это настоящая находка для тех, кто хочет распечатывать фотографии профессионального уровня прямо у себя дома. Помимо этого, универсальная модель вполне справится с задачами небольшого офиса, а также подойдет для школьников и студентов.
Вобщем как не крути со всех стороно получается, что приобрести Epson XP-630 - выгодно

МФУ полностью приспособлено для распечатки фотографий. Для этого есть опция печати без полей, а также специальная чернильная система, состоящая из четырех картриджей с красками четырех основных цветов. Дополнительный картридж с чернилами черного цвета имеет больший объем и предназначен для распечатки текстовых документов. Вы сможете всесторонне работать с документами и изображениями, как с цветными, так и с монохромными.

Стильный дизайн и эргономичность

Сочетание функций принтера, сканера и копира позволяет сэкономить на покупке двух дополнительных единиц офисной техники, не говоря уже о сохранении пространства на рабочем столе.

Оборудование имеет стильный внешний вид, который удачно впишется практически в любой интерьер. Корпус выполнен из прочного поликарбоната универсального черного цвета. Благодаря своим компактным габаритам и небольшому весу, который составляет всего 6,7 кг, аппарат прост в транспортировке, его без труда можно переносить с места на место в доме.

На передней части корпуса расположена большая панель управления с поворотным механизмом для возможности регулировки угла обзора. Цветной ЖК дисплей с диагональю 6,8 см и сенсорным управлением позволяет вносить необходимые настройки в работу без подключение к рабочему компьютеру. Единственный недостаток дисплея состоит в том, что он полностью англоязычный. Но даже базовых знаний языка вам хватит, чтобы без проблем разобраться с меню.

Аппарат оборудован двумя лотками для подачи бумаги, расположенными на фронтальной части корпуса: один рассчитан на 100 листов офисной бумаги, а второй – на 20 листов фотоносителя.

Технические возможности Epson XP-630

  • Разрешение печати составляет – 5760x1440 dpi, сканирование в оптимизированном  разрешении – 9600 x 9600 dpi.
  • Производительность принтера – 13 страниц в минуту в монохромном режиме и 10 страниц в минуту в цвете.
  • Возможность распечатки текстовых файлов в черновом формате за счет меньшего потребления краски – 15 страниц в минуту.
  • На распечатку цветной фотографии стандартного формата уходит 1,13 мин., в наилучшем качестве с высоким расходом чернил – 2,50 мин.
  • Возможность работы с разными носителями, включая фотобумагу с глянцевой и матовой поверхностью, конверты и компакт-диски, максимальный формат бумаги – A4.
  • Автоматическая двусторонняя печать сэкономит бумагу и время пользователя.

Возможности печати

МФУ XP-630 полностью оправдает надежды тех пользователей, которые ценят комфорт в современной технике. Устройство оснащено практически всеми современными интерфейсами, в числе которых USB, Wi-Fi и универсальный кардридер для работы с разными форматами карт памяти. Вы можете распечатывать фотоснимки напрямую с камеры, используя технологию PictBridge. А установив на смартфон или планшет специальное приложение Epson iPrint, вы сможете отправлять документы на печать из любой точки дома или офиса.

Сделать работу с документами еще более выгодной и удобной вы можете с расходными материалами от Inksystem. Используйте перезаправляемые картриджи с медленным расходом чернил и экономьте на каждом отпечатке. Кроме того, при покупке печатающей техники с нашими комплектующими вы получаете расширенную гарантию сроком в 18 месяцев.


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.