Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Обзор на Epson Colorio PX-045A

mPCvPKzTl19puDPqOrg Печатающие устройства прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Крупные компании по производству ПУ постоянно пополняют свой ассортимент стремясь удовлетворить своих клиентов. Одной из сфер применения оргтехники является печать файлов в домашних условиях. Это оборудование предназначено для печати рецептов, детских развивающих заданий, головоломок и даже фотографий. Также оно будет отличным инструментом в учебе для печати рефератов, цветных иллюстраций к ним и различных проектов. Наш обзор многофункционального устройства Epson Colorio PX-045A, которое включает в себя принтер, сканер и ксерокс.

Технические характеристики

  • Принтер имеет разрешение 5760x1440 dpi, которое позволяет получать отпечатки документов и изображений высокого качества.
  • Скорость печати черно-белых экземпляров 6 стр/мин, а цветных — 3 стр/мин, чего вполне достаточно для домашнего применения.
  • Планшетный сканер с разрешением 1200x2400 dpi дает возможность переводить документы на бумажных носителях в электронный формат с сохранением качества.
  • ПУ предусматривает печать на карточках, пленках, этикетках, фотобумаге, глянцевой бумаге, конвертах и матовой бумаге.

Экономим с INKSYSTEM

Только в нашем магазине данная модель МФУ идет в комплекте с системой непрерывной подачи чернил. СНПЧ изготовлена из материалов высокого качества. Принцип работы системы заключается в следующем: чернила из контейнеров-доноров под давлением подаются по шлейфу в картридж.  Обслуживать эту конструкцию довольно просто. Достаточно вовремя ее заправлять и следить, чтобы печатающая головка не высыхала, для чего нужно раз в три дня проводить тестовую печать. Система позволяет снизить себестоимость отпечатков. Использование совместимых чернил в несколько раз экономичнее оригинальных комплектов картриджей. Приобрести PX-045A вы можете оформив заказ в нашем магазине. На сайте вы найдете множество обзоры разных моделей, а также решение проблем связанных с ними.

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.