Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Обзор МФУ Expression Premium XP-830

product-card-750x492-xp830_1_1 Рынок струйных печатающих устройств предоставляет большой выбор принтеров и МФУ для дома или офиса. При этом постоянно выпускаются новые модели с большим количеством полезных, удобных и практичных дополнений. Это позволяет использовать их более продуктивно в разных областях бизнеса. Epson всегда стремится быть лидером в производстве подобного оборудования. Мы подготовили обзор многофункционального устройства Expression Premium XP-830. Это МФУ включает в себя сканер, принтер, ксерокс и факсимильное устройство.

Технические характеристики

  • Принтер с разрешением печати 5760x1440 dpi позволяет получать отпечатки с четко прорисованными деталями.
  • В устройстве используются популярные типы соединения USB, Ethernet и Wi-Fi. Это дает возможность отправлять файлы на печать со смартфона или планшета.
  • Оптическое разрешение планшетного сканера в 4800 dpi позволяет переводить ваши документы с бумажных носителей в электронный вид.
  • Оборудование оснащено жидкокристаллическим дисплеем.
  • Цветной факс с памятью до 180 страниц.
  • Лоток для бумаги объемом на 100 листов.

Альтернативные расходники

product-card-750x492

 В нашем магазине Expression Premium XP-830 идет с пометкой Refurbished. Это означает, что оборудование прошло двойной контроль качества на заводе и получило соответствующие сертификаты. Также данное устройство комплектуется совместимыми одноразовыми картриджами INKSYSTEM. Использование альтернативных расходных материалов позволяет значительно снизить себестоимость отпечатков. При производстве используются передовые технологии, что обеспечивает высокое качество альтернативных расходников. Торговая марка INKSYSTEM уже несколько лет является лидером в сфере производства совместимых расходных материалов. 

Купить это многофункциональное устройство можно у нас в магазине. Заполните форму заказа и наш консультант свяжется с вами в течение 10 минут. Вы можете ознакомиться с обзорами на другие модели печатающих устройств, а также узнать решение проблем связанных с ними.


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.