Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Обеспечить бесперебойную печать своими силами - легко!

Печать без перебоев – это просто

Приходит момент и перед владельцами печатающих устройств струйного типа обязательно встает вопрос - заправка картриджа. При использовании оригинального узла заправка для картриджей невозможна, так как даже при расходе одного цвета чернил, весь расходник нужно утилизировать и приобретать новый. А это, согласитесь, далеко не дешевая процедура.

Подключая систему бесперебойной подачи чернил или ПЗК, пользователь имеет целый ряд преимуществ. Альтернативные расходные узлы проектируются под конкретные модели печатающих устройств, поэтому их подключение не требует вмешательства в конструкцию принтера. Вам не нужна будет регулярная замена картриджа, так как система устанавливается только раз и ее ресурс рассчитан на срок эксплуатации печатающего устройства.

Конструкция данных расходников позволяет пользователю осуществлять заправку картриджа дома – процесс, который не займет более 15 минут. Если Вы подключили СНПЧ, то для Вас не будет сложностью посмотреть, сколько краски осталось в принтере. Резервуары с чернилами находятся на поверхности, что позволяет пользователю постоянно быть в курсе расхода чернил.

Даже срочная заправка картриджей не составит для Вас труда. Вам нужно будет открыть заправочные отверстия емкостей, вентиляционные должны быть закрыты. Аккуратно залейте чернила, не более чем на 75% объема резервуара. Тут важно не перепутать цвета заливаемых чернил с цветовым маркированием емкостей. Следующим этапом будет прокачка системы, которая делается с помощью специального шприца из набора СНПЧ. Все, Ваш принтер готов к работе.

Особое внимание нужно уделить правильности подключения системы или ПЗК. Четкое следование инструкции при установке поможет избежать Вам проблем с печатью. Если картридж не установлен должным образом, не только печать будет невозможна, но и работоспособность Вашего печатающего устройства будет под угрозой.

Несмотря на простую конструкцию и легкое подключение, заправка цветного картриджа требует соблюдения ряда нюансов. Нельзя быстро вводить чернила шприцем в резервуар, чтобы избежать образования воздушной пены, не стоит сильно заливать емкости, следует следить за чистотой печатающей головки после заправки. Все эти рекомендации Вы найдете в подробных инструкциях, поэтому заправка картриджей самому, при соблюдении всех требований, будет довольно простой и быстрой.

Стоимость заправки картриджа для пользователя, оснастившего свой принтер альтернативной системой подачи чернил будет зависеть исключительно от цены чернил, которыми будут заправлены картриджи.

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.