Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Какие принтеры покупают белорусы

Рейтинг самых популярных принтеров полугодия в Беларуси

Белорусы с каждым годом становятся всё более требовательными и избирательными. Хоть основными критериями для большинства остаются: хорошее качество печати и доступная цена. Новое модное веяние среди поклонников инновационных решений - бесчиповые модели, популярность которых обусловлена возможностью полного отказа от чипов и уменьшения расходов на СНПЧ.

Наибольшей популярностью пользуется продукция Epson, Canon и HP: именно такой вывод мы сделали, проанализировав предпочтения белорусских пользователей. Их предпочтения примерно распределились следующим образом:

  • 1-е место: Epson;
  • 2-е место: HP;
  • 3-е место: Canon. 

Продукцию этих марок чаще всего выбирают для высококачественной печати. Их основные преимущества - доступная цена, широкий функционал, простой интерфейс, компактные размеры. По статистике авторитетных печатных изданий самая популярная линейка для офисного использования - Epson Workforce, которая уже не первый год представлена на рынке. В ней сочетаются экономичность печати, высокое качество готовых отпечатков, надёжность работы. Выгодно купить принтер из данной линейки можно в нашем интернет-магазине с доставкой по всей Беларуси.

Хорошо знакомый Epson Workforce - выбор номер один белорусского пользователя

Струйный принтер epson уже несколько лет лидирует на белорусском рынке печатных устройств, именно его выбирают для качественной домашней печати. Кроме этого данное печатающее устройство отличается полной совместимостью с системами непрерывной подачи чернил и пзк, что обеспечивает ещё более заметную экономию при сохранении высокого качества.

Многие в Беларуссии решают купить мфу и снпч к нему с целью снизить расходы на печать и отказаться от необходимости применения оригинальных чернил.

Бесчиповый принтер для дома (о которых мы писали ранее) произвёл настоящую революцию в печати. Это современное печатающее устройство отличается максимальной простотой заправки картриджей и снпч, а также экономией времени и денежных средств. Данная функция стала возможна благодаря установке специальных бесчиповых систем непрерывной подачи красок, которые отличаются высокой надёжностью и стабильностью работы.

Современный цветной принтер для офиса с бесчиповой снпч - это отличный способ еще более усилить надежность печатного процесса в офисе, не создавая очередей из документов на распечатку. Среди дополнительных преимуществ:

  • гарантия стабильной работы. Вам не придётся тратить время на замену бракованных чипов и картриджей, поскольку установленная система отличается надёжностью и высоким качеством;
  • экономия времени. Вам больше не придётся заново обновлять все чипы перед очередной заправкой, поскольку пополнить ёмкость чернилами можно будет без лишних движений;
  • никаких аккумуляторов. Забудьте о необходимости постоянной замены нерабочих батареек! Новые снпч отлично работают без них, обеспечивая высокое качество печати и готовых отпечатков.

Предпочтения опытных белорусских пользователей к моделям для домашней печати несколько разделились, но большинство всё же рекомендует остановить свой выбор на проверенных устройствах Epson серии XP с бесчиповой снпч. Такая популярность, по мнению экспертов, обусловлена ценой принтеров, которая позволит безболезненно для семейного бюджета поставить у себя дома современное устройство для качественной печати в различных форматах.

Для тех кто печатает на текстиле - ранее использовалась следующая технология - на сублимационной бумаге распечатывалось изображение сублимационными чернилами и далее с помощью термопресса изображение переносилось на футболку, кепку и другие текстильные материалы. Сегодня появилась возможность прямой печати на ткани с помощью текстильных принетров планшетного типа. С их помощью, футболка или другой текстильный материал укладывается на планшет, который является подвижным и печать выполняется прямо печатающей головкой с помощью сублимационных чернил. Таким образом процесс печати на ткани становится быстрее, а главное - уменьшилась многократно вероятность брака, в связи с тем, что из технологического процесса исключено промежуточное звено - печать на бумаге - перенос с помощью термопресса. Так же, сокращение технологического процесса - делает печать на ткани дешевле в себестоимости. Что выводит бизнес основанный на сублимационной печати на новый конкурентный уровень. 

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.