Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Что лучше- принтер с СНПЧ или Фабрика печати?

Все мы не раз сталкивались с печатающими устройствами на работе, дома, в копировальных центрах. В целях экономии при печати многие владельцы струйных принтеров и МФУ постепенно переходят с оригинальных картриджей на более альтернативные варианты - ПЗК и СНПЧ, сегодня мы рассмотрим именно систему непрерывной подачи чернил в устройствах Эпсон.

Первые СНПЧ появились еще 15 лет назад, но только сегодня они достигли совершенства и могут безопасно использоваться с тем или иным принтером. С их помощью можно сэкономить до 30 раз на себестоимости распечаток без ущерба для качества оттисков. Линейка “Фабрика печати” от Epson предложила пользователям свой вариант принтера с СНПЧ, которые пользуются большим спросом на рынке оргтехники в странах СНГ. Давайте сравним обычный принтер Epson с СНПЧ Инксистем и представителя “Фабрики печати”, выявим основные преимущества и недостатки.

Технические характеристики

“Фабрика печати” ограничивает пользователей всего 9 моделями: 5 принтеров и 4 МФУ. С СНПЧ INKSYSTEM подавляющее большинство печатающих устройств торговой марки Эпсон и не только.

 Расположение внешних резервуаров

 У всех моделей линейки “Фабрика печати” чернильные емкости закреплены стационарно и не предусматривают возможности перемещения. Иногда при перестановке могут возникнуть трудности. СНПЧ от INKSYSTEM - мобильная, ее можно поставить с любой удобной стороны возле принтера.

 

Контроль за уровнем чернил

 

На резервуарах СНПЧ моделей линейки “Фабрика печати” прозрачна всего лишь одна стенка, это усложняет контроль уровня чернил в них. Внешние резервуары системы НПЧ Инксистем полностью прозрачны, поэтому следить за уровнем чернил очень просто. По вместительности чернильные резервуары СНПЧ Epson рассчитаны на 70 мл чернил, внешние емкости в системе непрерывной подачи чернил INKSYSTEM вмещают 100 мл чернил.

 

Заправка чернилами

 Чтобы долить чернила в резервуар печатающего устройства линейки “Фабрика печати”, необходимо для каждого цвета ввести код, указанный на баллончике с чернилами. Затем принтеру понадобится дополнительное время, чтобы их проверить. Заправлять СНПЧ от INKSYSTEM очень легко и быстро, нужно просто залить чернила в резервуар - и вы можете продолжать печатать.

 Как видно, экономичность и удобство печати на стороне с СНПЧ Инксистем, но выбирать конечно же вам. Хорошей вам печати!







вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.