Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Светостойкие чернила INKSYSTEM – экономия бюджета при печати!

Не секрет, что качественная печать текстов и изображений напрямую связана с правильным выбором чернил. Причем люди, которые часто пользуются принтером, заинтересованы не только в приобретении хороших чернил, но и в экономии бюджета. Регулярная подготовка рефератов, дипломов, курсовых, фотографий для семейного альбома или этикеток для дисков DVD – все это требует значительных расходов на покупку «краски».

Поэтому фактически любой пользователь МФУ или традиционного принтера желает иметь достойные и одновременно дешевые чернила. Эта возможность не всегда реализуется, поскольку оригинальные чернила стоят дорого. Однако новинка от компании INKSYSTEM – специальные светостойкие чернила, призвана разрушить устоявшийся стереотип! Теперь печать статей либо картинок принесет как безупречный результат, так и позволит сберечь деньги.

В доказательство сказанному давайте проведем эксперимент. Возьмем контейнер объемом в 70 мл. с оригинальными чернилами Epson, предназначенными для модели L805, которые оцениваются на рынке по цене в 1047 рублей. И сравним его с упаковкой в 500 мл от INKSYSTEM стоимостью в 1399 рублей. Отметим, что для того, чтобы устройство было готово для печати цветных фото, необходимо заправить его как минимум 6-тью различными баночками Epson приведенного объема.

Один подобный комплект с баночками в 70 мл. позволит напечатать порядка 1800 фотографий формата 10x15. Тогда как упаковки от INKSYSTEM хватит для создания целых 12 857 снимков аналогичного формата. Согласитесь, разница большая! Тем более, что вам гарантировано устойчивое к свету, выгоранию и воздействию солнечных лучей изображение.

Если запланировать подготовку 12 857 снимков с помощью контейнеров от японского производителя печатающих устройств, то для выполнения данной задачи понадобится 7 с небольшим количеством комплектов. Владельцу принтера это будет стоить 43 974 рубля. Другими словами, 3,49 рубля за 1 фото. Тогда как в случае применения упаковки от INKSYSTEM общая сумма составит 8 394 рубля. Иначе говоря, 0,65 рублей за фотографию.

Выходит, что покупая светостойкие чернила от INKSYSTEM, вы получаете уникальный шанс сохранить более 35 тысяч рублей! А это средства, которые можно потратить на покупку нового компьютера, планшета или ноутбука! Осталось лишь насладиться тем, насколько красивыми, эффектными и яркими получились фотоснимки.

И да, цвета не выгорают. Закрепите готовую работу в рамку, поставьте на полку в своей комнате и она еще не раз заставит вызвать положительные эмоции, чувства восхищения и восторга у приходящих в дом гостей!

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.