Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Заправка ПЗК для принтеров HP (Hewlett-Packard)

 



Современные печатающие устройства стоят недорого и доступны многим покупателям, однако большая часть расходов приходится не столько на сам принтер, сколько на расходные материалы. Благодаря надежным производителям потребители могут заметно сократить траты на дорогие оригинальные картриджи и использовать более альтернативные вариант - ПЗК. В отличие от обычных одноразовых картриджей, ПЗК имеют обнуляющиеся чипы, поэтому они могут быть подвержены неоднократной заправке без ущерба для принтера и качества печати.

 

Многие производители ПЗК, включая ИНКСИСТЕМ, гарантируют экономию в каждом оттиске, надежную работу ПУ, долговечность и высокую производительность. ПЗК для НР, как и картриджи прочих производителей, заправляются легко, не нужно для этого обращаться в сервисный центр. Впервые картриджи такого образца НР начала использовать в 2000 году. Перезаправляемые картриджи Hewlett-Packard выгодные, удобные и практичные как для офисного, так и для домашнего пользования. При небольших объемах печати их использование будет более рациональным и обоснованным, чем СНПЧ, так как при нерегулярной печати головка и сопла не будут пересыхать. Краска в картриджах удерживается особым пористым материалом или конструкцией дюз. ПЗК не занимают отдельное место, как СНПЧ, а принтер с ними более пригоден к транспортировке. Их резервуары также изготовлены из прозрачного пластика, благодаря чему можно визуально отслеживать уровень чернил.

 

Перезаправляемые картриджи, как правило, продаются пустые, поэтому покупатели могут выбрать сами тип чернил (водорастворимые, пигментные) в зависимости от технических особенностей принтера. Заправка картриджей происходит через шприц и совместимые чернила через заправочное отверстие в верхней грани изделия, с которого предварительно снимается силиконовая заглушка. Чернила вводятся под небольшим углом медленно и аккуратно, чтобы не повредить картридж изнутри. Заполнять нужно до тех пор, пока чернила не появятся в заправочном отверстии. Для каждого картриджа нужно брать либо новый чистый шприц, либо тщательно промыть тот, который есть. После заправки силиконовые пробки возвращаются на места, а картриджи помещаются в принтер. Затем нужно сделать тестовую печать, если все в порядке - принтер готов к работе. Количество заправочных циклов у ПЗК не ограничено, производитель предоставляет гарантию на них 12 месяцев. Хорошей вам печати!

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.