Минск
Ваш город - Минск? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
  • Широкоформатное оборудование и сублимация
  • +375 25 904 82 92
Заказать звонок

СНПЧ для HP Designjet T2530

Оформить заказ на систему непрерывной подачи чернил для плоттера HP Designjet T2530 на выгодных условиях

СНПЧ для HP Designjet T2530 – экономичный аналог оригинальных картриджей. С их помощью можно снизить расходы на печать до 35 раз, без ущерба для скорости работы ПУ и качества полученных файлов. В отличие от оригиналов, которые нельзя заправлять повторно, емкости СНПЧ рассчитаны на многоразовое использование. Для заправки рекомендуем заказывать альтернативные краски Инксистем высокого качества. Они быстро и надежно впитываются в глубинные слои носителя, не оставляют следов на обратной стороне листа, гарантируют идеальную передачу цветов, оттенков, градиентов, мельчайших нюансов и особенностей исходного изображения. Результат – детализированные и насыщенные отпечатки с низкой себестоимостью.

Преимущества СНПЧ для печатающих устройств Hewlett-Packard

1. Емкости герметично закрываются заглушками, что исключает риск проливания красок при транспортировке и случайных прикосновениях.
  2. Резервуары изготовлены из поликарбоната повышенной прочности, устойчивого к перепадам температуры, повышенной влажности, механическому воздействию.
  3. Комплект рассчитан на шесть базовых цветов, чего достаточно для дома, офиса, профессионального использования.
  4. Функционал системы непрерывной подачи чернил абсолютно идентичен оригинальным картриджам с номером HP 727. 

В нашем интернет-магазине вы можете купить СНПЧ для HP Designjet T2530 от производителя. Продаем только качественную оргтехнику и расходные материалы без брака и дефектов. Пересылаем заказы по территории страны курьером, почтовыми службами, транспортными компаниями. Можно расплатиться наличными, наложенным платежом, на электронный кошелек, расчетный счет, банковскую карту. Расскажем подробнее о товаре, поможем определиться с выбором по телефону или онлайн.

фото СНПЧ для HP Designjet T2530
1764 р.
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • СНПЧ для HP Designjet T2530
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Самовывоз – бесплатно

• Курьером

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Наложенный платеж

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Оплата в пункте выдачи при получении

• Рассрочка "Халва"

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 727
Характеристики СНПЧ
Количество цветов 6
Для какого принтера HP
Совместимость с принтером 100%
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Материал поликарбонат
Комплектация Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Дополнительная информация
Гарантия на товар 12 месяцев
Страна производства Корея
Производитель (полное наименование) ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do
Поставщик ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40

• Денис
    Слоним
    Приобрел такую снпч не так давно. В целом, она соответствует тому, что написано на сайте. К плоттеру подошла. Единственный минус, заправлять ее напрямую чернилами неудобно, приходится использовать что-то еще. Но одной заправки хватит надолго.
  • Костя
    Речица
    Классная система. За все время пользования минусов так и не нашел. Работает четко, плоттер не тормозит, она не течет, не заливает принтер. Со своими задачами справляется. С ней действительно заметна экономия, но при этом качество печати не хуже, чем с оригиналами.
  • Любовь Сидорик
    Слуцк
    Основная задача – печать упаковки, пленки, бумаги для подарков и всего прочего Для работ используем свои фото и разработки наших художников, так что подарочная бумага у нас уникальная. С СНПЧ смогли снизить себестоимость печати почти в 6 раз, что позволило нарастить объемы. Не могу сказать, что там по установке, обслуживанию и так далее – но я вижу остаток на счету, снижение затрат на расходные материалы и увеличение клиентской базы. Так что думаю, тут уж точно не придерешься.
  • Полина Новик
    Кобрин
    Недавно начали печатать 3D на самоклейке. Пошло гораздо быстрее, чем мы ожидали. Сейчас работаем с упаковкой, думаю, под праздники объем сильно увеличится. Так вот, пока не было таких тиражей, спокойно справлялись с ПЗК, теперь просто не успеваем их заправлять. По привычке думаем, что еще есть чернила. СНПЧ очень понравилось, хотя бы тем, что брака с пустышками или отсутствием одного цвета больше нет. Систему установили и сразу все заработало, у нас точно вопросов нет.
  • Даниил Веремейчик
    Пинск
    Инструкция по установке с фото есть, но понять там ничего невозможно. Поэтому, смотрели ролики на ютубе. Потом оставили и позвонили системному администратору. Результат – все стоит и работает, мои сотрудники теперь не дожидаются вечно занятого айтишника, сами залили чернила и работают. Так что тут порядок. Минусов особых я не вижу пока, айтишник говорит, что все работает. Отпечатки смотрю – вроде ничего не изменилось, клиенты довольны, особенно тем, что смогли сделать дешевле, чем у конкурентов. Так что, наверное, нормально все.
  • Веніямін
    Минск
    Для меня работа с СНПЧ представлялась совсем иначе. Думал, возьму чернила, заправлю, и печатать будут, не трогая меня, очень долго. Но уже через несколько дней пришли и попросили долить чернила в СНПЧ. Вот и думаю, то ли СНПЧ не было смысла брать, то ли сотрудникам надо показать еще раз десять, как залить чернила в систему, то ли заправка такая сложная, что никто браться не хочет.
  • Багдан Пивоварчик
    Гомель
    Проектов много и для каждого печатать нужно в цвете. Пробовали работать с картриджами. Только с нашим объемом работы это сильно по бюджету бьет. За месяц работы с СНПЧ взглянули на выделяемые на технику деньги иначе. Если с картриджами хотели увеличить бюджет для ухода за оборудованием, то с СНПЧ получилось его значительно уменьшить. Работает СНПЧ нормально.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять