Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Плоттер Epson SureColor SC-T3100N (без стенда) с ПЗК и чернилами (C11CF11301A0)

Epson SureColor SC-T3100N – широкоформатный помощник для инженерной печати

Компактный плоттер Epson SureColor SC-T3100N – универсальная инженерная модель базового уровня. Работает с четырьмя цветами и различными рулонными носителями, поддерживает формат А1. Доступна тиражная печать на листах. Обладает достойным функционалом, проста в управлении. Станет отличным приобретением для компаний, где есть необходимость в создании графики, проектов САПР и ГИС, архитектурных или строительных чертежей.

К главным достоинствам аппарата следует отнести:

  • Подключение сразу ко всем офисным компьютерам через интерфейс Ethernet.
  • Встроенный Wi-Fi-модуль с поддержкой Direct для беспроводной, в том числе удаленной работы без маршрутизатора.
  • Поддержку технологии Apple AirPrint, позволяющую печатать с любых мобильных устройств и подключаться к облачным службам.
  • Печатающую головку MicroPiezo нового поколения, которая обеспечивает качество отпечатков за счет контроля за точностью размещения капель.
  • Сенсорный 3,4-дюймовый русифицированный дисплей для удобства навигации по меню и возможности вносить коррективы в материал.

Разрешение печати 2400 dpi и точнейшее позиционирование капель позволяют модели очень качественно печатать коммерческие документы. Высокая производительность достигается благодаря памяти 1 ГБ, позволяющей оперативно обрабатывать изображения. К слову, это самый динамичный широкоформатный принтер в своем классе: отпечаток максимального формата выводится всего за 34 секунды.

Мы поставляем плоттер Epson SC-T3100N с ПЗК и чернилами, чтобы вы могли печатать экономично. Оргтехнику можно заказать предварительно, оставив заявку на сайте магазина. Каждый покупатель может получать скидки, выбирать желаемый способ адресной доставки и оплаты, получать сервисную поддержку.

4 107.40 б.руб.
Плоттеры 3 405.00 б.руб.
Картриджи 196.00 б.руб.
Чернила 506.40 б.руб.
  • Плоттер Epson SureColor SC-T3100N (без стенда) с ПЗК и чернилами
  • Плоттер Epson SureColor SC-T3100N (без стенда) с ПЗК и чернилами
  • Плоттер Epson SureColor SC-T3100N (без стенда) с ПЗК и чернилами
Всё о товаре

Характеристики Epson SC-T3100N с ПЗК

Основные характеристики

Производитель
Epson
Количество цветов
4
Формат печати
A1
Устройство
плоттер
Гарантия
12 месяцев
Печать без наличия ПК
есть
Тип соединения
Wi-Fi, Ethernet, USB
Технология печати
струйная
Сфера применения
САПР/ГИС, Офис, КАД

Свойства принтера

Разрешение печати
2400x1200 dpi
Минимальный размер капли
4 пл
Печатающая головка
Epson MicroPiezo TFP
Конфигурация дюз
800x4

Формат печатных носителей

Минимальная толщина рулонного носителя
0.05 мм
Максимальная толщина рулонного носителя
0.27 мм
Минимальная ширина рулонного носителя
329 мм
Печать на
Рулоне
Максимальная ширина рулонного носителя
610 мм
Максимальный диаметр рулонного носителя
110 мм

Тип соединения (Интерфейсы)

Дополнительная информация

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Отзывы (6)

Отзывы о Epson SC-T3100N с ПЗК

Каралина, Сенно

Мне нравится итоговое качество печати. Искала похожие варианты в магазинах, но цены там, конечно, неоправданно завышены. Знакомая порекомендовала поискать варианты в интернете. Каким было мое удивление, когда узнала, что в ассортименте магазина есть почти такой же плоттер, только значительно ниже по стоимости. Посмотрела характеристики, позвонила консультанту - заказала. Работаю дизайнером и использую его в своих целях. Итоговое качество печати мне нравится. Каждая деталь на отпечатке прорисована четко.

Захар А., Горки

Отличный плоттер. Он компактный, не занимает много места на столе. Также важным плюсом является простая транспортировка. У него удобная панель управления. Она не занимает много места и размещается сбоку корпуса - это удобно. Процесс постановки задач с ее помощью упрощен. Печатает в широком разрешении и работает с разными рулонными носителями. Это очень важно, поскольку нам на предприятии периодически необходимо печатать разную полиграфию: от чертежей, графиков до схем, таблиц, дизайнерских проектов. Краски печатают детализированно.

Павел, Минск

Аппарат стоит недешево, но он того стоит) В нашей работе это основной инструмент, с помощью которого мы теперь создаем свои планы, проекты, чертежи и схемы. Отпечатки получаются детальными и четкими, символы все читабельные, линии не сливаются. Покупкой довольны.

Илья Низовой, Гомель

Для печати инженерной документации аппарат подходит лучше всего. У него интуитивно понятный интерфейс, поэтому не придется тратить много времени на знакомство с моделью. Качество отпечатка стабильно высокое, даже при печати большой схемы, видно все элементы на ней.

Артур Сидорук, Рогачёв

Полностью отвечает характеристикам, работает стабильно, без перебоев. Удобно подключаться по WiFi Direct, печать точная, не съезжает. Скорость в норме. Вполне подойдет для нагрузок.

Антонов Марк, Мозырь

Вполне можно работать без стенда, если есть куда установить плоттер. Тем более, что он не требует проводного подключения. ПЗК нормального объема, что позволяет их не заправлять очень часто, прерывая работу.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.