Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Плоттер Epson SureColor SC-T5100N (без стенда) с ПЗК и чернилами (C11CF12302A0)

Epson SC-T5100N – инженерный плоттер с большими возможностями

Плоттер Epson SureColor SC-T5100N – одна из новинок производителя в линейке компактных инженерных устройств. Среди конкурентных достоинств модели можно отметить доступную стоимость, работу без участия компьютера и функцию автоматического переключения режимов из широкоформатного в офисный. Аппарат работает с рулонными носителями шириной до 36 дюймов (А0), печатает небольшие тиражи на листах. Ориентирован на печать САПР и ГИС проектов, графики, чертежей, презентационных материалов.

Способов подключения три:

  • Ethernet для связи со всеми ПК офиса одновременно,
  • USB 3.0 для высокоскоростного обмена данными с компьютером,
  • Wi-Fi Direct без проводов и точки доступа.

Последний вариант обеспечивает удаленную печать с мобильных устройств под управлением iOS с помощью технологии Apple AirPrint. Установка дополнительных драйвером не требуется. Приложение позволяет печатать контент интернет-страниц и содержимое галереи телефона, находясь в любом месте земного шара.

Оргтехника получила фронтально расположенную систему загрузки носителей, что очень удобно. Большой сенсорный дисплей значительно упрощает управление за счет легкой навигации по русифицированному меню. На нем можно устанавливать настройки, вносить коррективы в материал, мониторить рабочее состояние.

Еще одно преимущество модели – наличие продвинутой печатающей головки PrecisionCore TFP, которая рассчитана на весь срок службы ПУ. Она отвечает за идеально точное размещение капель на носителе, что гарантирует высокое качество отпечатков.

Покупайте плоттер Epson SC-T5100N с ПЗК и чернилами, чтобы печатать с минимальными затратами. В нашем магазине предусмотрены квалифицированные консультации и сервисная поддержка, наличная и безналичная оплата, адресная доставка товара по стране. Все покупатели могут получать скидки.

6 427.40 б.руб.
Плоттеры 5 725.00 б.руб.
Картриджи 196.00 б.руб.
Чернила 506.40 б.руб.
  • Плоттер Epson SureColor SC-T5100N (без стенда) с ПЗК и чернилами
  • Плоттер Epson SureColor SC-T5100N (без стенда) с ПЗК и чернилами
  • Плоттер Epson SureColor SC-T5100N (без стенда) с ПЗК и чернилами
Всё о товаре

Характеристики Epson SC-T5100N с ПЗК

Основные характеристики
Формат печати
A0
Количество цветов
4
Тип соединения
Ethernet, Wi-Fi, USB
Производитель
Epson
Устройство
плоттер
Гарантия
12 месяцев
Печать без наличия ПК
есть
Технология печати
струйная
Сфера применения
КАД, САПР/ГИС, Офис
Свойства принтера
Разрешение печати
2400x1200 dpi
Минимальный размер капли
4 пл
Печатающая головка
Epson MicroPiezo TFP
Конфигурация дюз
800x4
Формат печатных носителей
Минимальная толщина рулонного носителя
0.05 мм
Максимальная толщина рулонного носителя
0.27 мм
Минимальная ширина рулонного носителя
329 мм
Печать на
Рулоне
Максимальная ширина рулонного носителя
914 мм
Максимальный диаметр рулонного носителя
110 мм
Тип соединения (Интерфейсы)
Дополнительная информация
Габариты
Состав поставки
Обзор
Развернуть
Отзывы (7)

Отзывы о Epson SC-T5100N с ПЗК

Степанюк Д., Гомель

Устроила работа с рулонами. Ширина и плотность материала подходят нам, более плотные или широкие не используем. Рулоны вставляются просто, заправлять ПЗК легко. Особо хочется выделить печатающую головку от которой и зависит качество передачи изображения. Нас все устраивает.

Назар Л., Дубровно

Как по мне, они идеально справляется с печатью графиков, чертежей. Купили его в офис и не пожалели. Стоит недорого, если сравнивать с ценами оргтехники в магазинах. ПЗК сели отлично, по функционалу похожи с оригинальными расходниками.

Александр Старовойтов, Гродно

Хорошая цветопередача на разных типах носителей. Нормальное разрешение, поэтому картинка получается с высокой четкостью. Все требования, предъявляемые к чертежной документации, выполняются полностью и точно. Удобны системы подключения, которые не используют провода.

Зося Т., Жлобин

Качество итоговой печати меня удовлетворило. Каждая деталь на чертежах выходит четкой и детализирванной, без погрешностей. Каждый мелкий шрифт виден отчетливо. Частенько печатаю через вай-фай - это удобно и сокращает много времени.

Матвей, Гомель

Если работать на плоттере без ПЗК, печать обернется большими финансовыми потерями. Вы представьте сколько краски и ьумаги тратится на один отпечаток А1 формата. А теперь умножьте этут показатель на 10-20 штук ( в зависимости от вашей рабочей нормы печати). Все это приведет к колоссальным тратам на одни расходники. Многоразовые картриджи устраняют данную проблему и защищают нас от загрязнения. При корректной эксплуатации, они прослужат гораздо дольше гарантийного срока. Заправка с ними удобная.

Руслан Дворников, Могилев

Большой выбор интерфейсов подключения позволяет работать с моделью в любом удобном режиме, хоть по проводному соединению через USB, хоть "по удаленке" через Wi-Fi Последний вариант более практичен для крупного офиса. Это избавит от очередей к печатающему устройству, можно будет отправлять документы на перенос прямо со своего рабочего места. Не хилым бонусом идут расходники в комплекте с аппаратом. Этокомино печатать помогут ПЗК. За все время работы, еще не нашел минусов у модели, можно брать.

GabeN, Минск

Плоттер - это лучший аппарат для коммерческой широкоформатной печати. Работаем на нем постоянно, с интенсивным режимом справляется без проблем. Не было еще такого, что цвета передаст неправильно или отпечаток получится каким-то блеклым и размытым. Четкость и качество - главное атрибуты данной модели ПУ. Хорошо что попал на ваш магазин, так бы пришлось пол интернета перерывать чтобы подобраться более-менее подхходящую модель под свои рабочие требования. Покупка себя оправдала.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.