Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Принтер Epson WorkForce WF-7015 с СНПЧ и чернилами (C11CB59311)

Струйный принтер Epson WF-7015 для печати фотографий станет отличным приобретением не только для людей, профессионально занимающихся фотографией, но и для фотолюбителей.

Внешний вид Epson WorkForce WF-7015

Поскольку данный принтер позволяет печать на носителях форматом А3 и имеет два лотка подачи бумаги, вместительностью по 500 листов каждый, компактным устройством назвать его нельзя. Однако, даже при таких внушительных размерах, 558x414x264 мм, аппарат крайне удобен в эксплуатации. Поэтому можно с уверенностью сказать, что подойдет цветной принтер Epson 7015 для дома и для офиса.

Краткие характеристики Epson WF-7015

Как уже было отмечено, приобрести хороший принтер WF-7015 Epson в Минске значит стать владельцем довольно универсального аппарата. С его помощью вы сможете распечатывать высококачественные фотографии, а также обычные текстовые документы. Несмотря на наличие множества интерфейсов, включая Wi-Fi и Ethernet, цена на печатающее устройство Epson WF 7015 для офиса в Несвиже не испугает даже самых скупых покупателей.

Особенно рекомендуется купить принтер Epson WorkForce 7015 в Пинске для работы небольших копи центров и типографий. Благодаря наличию модуля для дуплексной, то есть двухсторонней печати, вы сможете очень быстро печатать не только всевозможную документацию, но и целые книги. Заказать недорого Epson WorkForce WF-7015 в Жодино значит существенно расширить свои возможности. Можно сделать вывод, что принтер WF7015 более всего пригодится таким пользователям:

  • рекламистам;
  • дизайнерам-полиграфистам;
  • фотографам;
  • секретарям.

К недостаткам данного печатного устройства можно отнести дороговизну оригинальных расходных материалов. Для того чтобы исправить данную проблему необходимо купить струйный принтер Epson WorkForce WF-7015 с СНПЧ в Гомеле. Доказано, что использование системы бесперебойной подачи чернил сокращает расходы на печать, как минимум в 30 раз. Объясняется это долговечностью всех компонентов системы, что позволяет пользователю свести все расходы только к приобретению чернил. Таким образом, даже если учитывать, что цена на принтер Epson WF-7015 с системой непрерывной подачи чернил несколько выше устройства, укомплектованного оригинальными картриджами, любой пользователь ощутит существенную выгоду от работы с альтернативными расходниками уже в ближайшее время. Также стоит отметить, что цены на многофункциональные устройства с нашего сайта намного ниже рыночных.

Оставьте Ваш заказ. При появлении на складе - менеджер свяжется с Вами.
Всё о товаре

Характеристики Epson WorkForce WF-7015 с СНПЧ

Основные характеристики

Производитель
Epson
Количество цветов
4
Формат печати
A3, A3+
Устройство
принтер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
Wi-Fi, USB, Ethernet
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
Офис
Номера оригинальных картриджей
T1293, T1294, T1291, T1292

Свойства принтера

Разрешение печати
5760x1440 dpi
Скорость ч/б печати
34 стр/мин
Скорость цветной печати
34 стр/мин
Печать без полей
есть

Лотки подачи бумаги

Объем лотка
500

Формат печатных носителей

Тип соединения (Интерфейсы)

Дополнительная информация

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Видео (1)
Обзор принтера Epson WorkForce WF-7015
Отзывы (6)

Отзывы о Epson WorkForce WF-7015 с СНПЧ

Ростков Денис, Слоним

Профессиональный офисный принтер. Работаем в рекламном бизнесе, поэтому часто печатаем различные форматы. Брали модель специально для цветной печати. Качеством и скоростью печати довольны. Не нравятся только габариты прибора.

Александр Прокопенко, Гомель

Удобно что этот Эпсоновский принтер поставляется сразу с системой непрерывной подачи чернил и комплектом краски. Сразу после доставки все подключили и провели тестовую печать. Показатели в норме, что по цвету, что по детальности отпечатка. На резервуарах с чернилами наклеена специальная красная полоска, по которой можно заранее определить количество чернил. Нам сказали, что лучше не допускать чтобы в системе было меньше 20% от максимального объема, поэтому всегда вовремя доливаем краску чтобы не ухудшить качество печати.

Малиновская Ксения, Орша

Очень яркие и достойные фотографии на глянце и приятные на матовой бумаге. Работаем с разными клиентами, печать делаем при них, поэтому установлен на ресепшене. Подключили по WIFI, чтобы избежать лишних проводов. Покупкой довольны - оправдывает себя.

Николай, Брест

Довольно компактный широкоформатный, много места не занимает. Не было в офисе проблем с установкой ПУ. Цветопередачу демонстрирует реалистичную, видно плавные переходы между тонами и детально прорисовываются наиболее контрастные участки на отпечатке. Быстродействия хватает чтобы печатать без остановок на заказ и по личным рабочим нуждам. Чернила потребляет довольно экономно, при этом, не ухудшая общее качество получаемых изображений. Стоил бы дешевле, поставил бы твердую пятерку.

Ариша

Серьезный аппарат! Бумаги много в лоток входит, печатает быстро. В офисе у нас еще один принтер есть, только лазерный, так на нем теперь печатать никто не хочет, старенький о и еле кряхтит. Epson WorkForce WF-7015 — красавчик.

Александра

В офис купили данный принтер. Печатает все, притом быстро и без каких-либо остановок, поломок, перезаправок картриджей, т.к. купили сразу его с системой подачи чернил. Вообщем для офиса то что нужно. Рекомендую.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
Драйверы и инструкции

Драйверы и инструкции для Epson WorkForce WF-7015 с СНПЧ

Установка СНПЧ на принтер EPSON WorkForce 7015Установка СНПЧ на принтер EPSON WorkForce 7015
Инструкция по эксплуатации и установке СНПЧ для Epson WF-7110, WF-7010, WF-7015, WF-7011, WF-7012Инструкция по эксплуатации и установке СНПЧ для Epson WF-7110, WF-7010, WF-7015, WF-7011, WF-7012
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.