Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Принтер HP OfficeJet Pro K5300 с СНПЧ и чернилами

Простой и быстрый процесс распечатки

Белорусский ресурс заботиться о своих клиентах. Мы представляем отличную печатную технику способную удовлетворить разнообразного пользователя.

HP OfficeJet Pro K5300 - это скоростной принтер с возможностями работы в сети, подходящий для работы в офисах или условиях дома. Корпус средних размеров имеющий строгий привлекающий дизайн не потребует много свободного места и легко разместится на рабочем столе. Девайс с великолепным разрешением, 4-цветной термоструйной технологией печати, оптимальным объемом чернильной капли справится с задачами любой сложности. Вы сможете печатать в монохроме тексты, графику и документацию лазерного качества и четкости, а также создавать безупречные изображения в цвете и довольно приличные полноцветные фотографии. Объёмные емкости для бумаги и великолепная скорость работы аппарата позволят ощутимо повысить продуктивность труда. Система НПЧ безопасная для принтера и качества распечатки, поможет экономить на каждом отпечатке. Она совместима с краской альтернативного производства, что делает процесс печати намного дешевле. Экономить ресурсы и время вам также поможет встроенный дуплекс. С таким устройством возможно снизить расход бумаги в половину. Печатник надежен и весьма производителен, его рабочий цикл достигает 7500 страниц печатных в месяц.

Купите HP OfficeJet Pro K5300 - печатайте стабильно, экономно, качественно и быстро!

МФУ 155.00 б.руб.
СНПЧ 52.00 б.руб.
Чернила 34.00 б.руб.
241.00 б.руб.
Оставьте Ваш заказ. При появлении на складе - менеджер свяжется с Вами.
Всё о товаре

Характеристики HP K5300 с СНПЧ

Основные характеристики

Производитель
HP
Количество цветов
4
Формат печати
A4
Устройство
принтер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
USB, Ethernet
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
Офис

Свойства принтера

Разрешение печати
4800х1200 dpi
Скорость ч/б печати
36 стр/мин
Скорость цветной печати
35 стр/мин

Тип соединения (Интерфейсы)

Проводное подключение
USB 2.0, Ethernet
Сетевое подключение
10/100BASE-TX

Дополнительная информация

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Отзывы (3)

Отзывы о HP K5300 с СНПЧ

Марк

Пользуюсь таким принтером довольно давно, впечатления только хорошие. Разрешение просто отличное, отпечатки выходят очень четкие, даже у мелких букв и деталей не видны "зубчики". Скорость печати тоже на высоте. Вот только нет Wi-Fi и сенсорного дисплея, признаков прогресса, но свою главную работу - печать - девайс выполняет безупречно.

Елисей

Купил принтер в вашем магазине, получил доставку, поставил у себя дома, и тут выяснилось, что аппарат довольно сильно вибрирует во время работы. Это ощущается даже если положить руки на стол, например. Считается ли это гарантийным случаем и как мне избавиться от вибрации?

Добрый день!  Спасибо за то, что Вы обратились к нам.  Вибрации принтера могут быть вызваны как особенностями данной модели принтера, так и особенностями конкретно Вашего экземпляра. Можете попробовать подложить под принтер толстый войлок, например. Возможно, стол, на котором стоит принтер, слишком легкий. Если это Вас не устроит, обратитесь к специалистам нашего техцентра, и они смогут Вам помочь. Адрес и телефон ближайшего центра технической поддержки нашей фирмы Вы сможете узнать у наших консультантов на сайте.  Всего доброго!

Леонид

Хороший сетевой принтер, для офиса пойдет, и дома тоже пригодится. Wi-Fi нет, но есть разъем RJ-45, так что с подключением к локалкепроблем не будет. Можно ставить в любое место офиса, куда кабель дотянется. Работает тихо, даже очень, для офиса это плюс, для дома тем более. Размеры небольшие, так что отдельный стол под него искать необязательно.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.