Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Принтер HP PhotoSmart 8230 с СНПЧ и чернилами

Преимущества и особенности печатника HP PhotoSmart 8230

Фотографов, дизайнеров, рекламных агентов должен заинтересовать этот девайс. В палитре чернильных красок - 6 цветов. Для навигации по функциям устройство предлагает цветную ЖК-панель 3,6 см. С ее помощью вы повернете, обрежете по контуру фотоснимок, удалите эффект красных глаз. С первого распечатка себестоимость уменьшится в десятки раз, благодаря установленной непрерывной системе вместо обычных картриджей. Настольный струйный аппарат выглядит привлекательно и дополнит уютом рабочий кабинет. Приобретайте принтер PhotoSmart 8230 в Беларуси, пользуясь комфортными предложениями доставки.

Знакомьтесь с параметрами аналогичного универсала HP PhotoSmart B209a. Он предназначен для домашних пользователей с перевесом в сторону фотопечати. Чувствительный сенсорный ЖК-экран упростит управление многочисленными действиями. Возможность прямой печати порадует пользователей. Имеется разъем PictBridge, который будет читать USB-накопители и осуществит прямую печать с цифровых камер. Для обычной бумаги предложен основной лоток на 150 листов.

Устройство HP PhotoSmart 8230 - только высокий уровень фотопечати.

 

МФУ 200.00 б.руб.
СНПЧ 65.00 б.руб.
Чернила 51.00 б.руб.
316.00 б.руб.
Оставьте Ваш заказ. При появлении на складе - менеджер свяжется с Вами.
Всё о товаре

Характеристики HP PhotoSmart 8230 с СНПЧ

Основные характеристики

Производитель
HP
Количество цветов
6
Формат печати
A4
Устройство
принтер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
USB
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
Дом, Фотопринтер

Состав поставки

Оригинальные картриджи
в комплект не входят
Обзор
Развернуть
Отзывы (3)

Отзывы о HP PhotoSmart 8230 с СНПЧ

Денис

А для меня самое лучшее в этом принтере не столько цветопередача, а цветной экран. Да, я знаю, он маленький, но зато он позволяет печатать с карт памяти от камеры или через PictBridge вообще без подключения принтера к компьютеру. Фотографию можо выбрать прямо на экране, мне это нравится. Я не обрабатываю фото, потому что обычно печатаю для самого себя.

Вениамин

Мой принтер упал со стола на пол, и с тех пор немного перекашивает бумагу, когда она выходит из него при печати, хотя печатает по-прежнему хорошо. Легко ли это починить?

Сергей

Что самое лучшее в этом принтере? Конечно, цветопередача! Шесть цветов для улучшенного отображения лиц и неба. А СНПЧ помогает сделать отпечатки не только красивыми, но и недорогими. Ведь купить 6 картриджей за один раз - удовольствие недешевое. Так что СНПЧ необходимо для тех, кто использует такой принтер.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.