Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Принтер HP Photosmart 8758 с СНПЧ и чернилами

 

HP Photosmart 8758 — фотопринтер для профессионалов

Предлагаем профессионалам и любителям процесса фотопечати модель 9-цветного фотопринтера HP 8758, которая печатает изумительные широкоформатные фотоматериалы.

Девайс А3+ формата с высочайшим разрешением, минимального объема чернильными каплями и уникальной струйной технологией фотопечати производит лишь безупречную продукцию. Такой аппарат можно эффективно использовать для распечатки высококачественной рекламы, создания дизайнерских материалов и конечно же фотопечати профессионального уровня.

Встроенное устройство подачи краски, является уникальной системой способной благоприятно влиять на принтер и снижать себестоимость отпечатков, так как безукоризненно работает с альтернативными расходниками. Устройство, ко всему прочему, весьма компактно, как для техники этого формата и очень элементарно в эксплуатации.

Если вам необходим простейший бюджетный принтер для личного пользования и повседневной обычной печати, то больше подойдет модель HP Deskjet 3658. На белорусском ресурсе легко найти оргтехнику на любой вкус и в разнообразном ценовом диапазоне.

Photosmart 8758 — идеальная печатающая техника для профессиональных фотографов!

 

 

 

446.00 б.руб.
Оставьте Ваш заказ. При появлении на складе - менеджер свяжется с Вами.
Всё о товаре

Характеристики HP Photosmart 8758 с СНПЧ

Основные характеристики

Производитель
HP
Количество цветов
9
Формат печати
A4
Устройство
принтер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
USB
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
Фотопринтер

Состав поставки

Оригинальные картриджи
в комплект не входят
Обзор
Развернуть
Отзывы (0)

Отзывы о HP Photosmart 8758 с СНПЧ

Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.