Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Принтер HP Photosmart D6163 с СНПЧ и чернилами

 

Производительный принтер для конторы и дома — HP Photosmart D6163

Многообразие возможностей откроется перед вами, если будете печатать с помощью HP D6163. Аппарат прост и надежен в эксплуатации, быстро и легко распечатывает материалы любой сложности, экономен в расходе краски.

Девайс работает с великолепной скоростью, что позволит эффективно эксплуатировать его в бизнес-ориентированных структурах. Его программное обеспечение, содержит все необходимые офисные и творческие приложения, чтобы процесс распечатки любых материалов был простым и качественным. Совместимость с цифровыми камерами, обеспечит возможность прямой печати, а инструменты обработки, помогут вывести изображения на профессиональный уровень. Принтер одинаково хорошо печатает как тексты с графикой и документацией, так и разнообразные полноцветные изображения с фотографиями. В этом ему помогает многоцветная струйная технология распечатки и высокое разрешение.

Если вы подбираете бюджетный принтер для своей семьи, то рекомендуем модель HP Deskjet 3645, которая предназначена пользователям начального уровня, но производит очень приличного качества продукцию.

Photosmart D6163 — потрясающе простая и безупречная печать!

 

 

 

Принтер 371.00 б.руб.
СНПЧ 65.00 б.руб.
Чернила 51.00 б.руб.
487.00 б.руб.
Всё о товаре

Характеристики HP D6163 с СНПЧ

Основные характеристики

Производитель
HP
Количество цветов
6
Формат печати
A4
Устройство
принтер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
USB
Технология печати
струйная
Сфера применения
Фотопринтер, Дом
Номера оригинальных картриджей
HP 177

Свойства принтера

Разрешение печати
1200х1200 dpi
Скорость ч/б печати
31 стр/мин
Скорость цветной печати
31 стр/мин

Лотки подачи бумаги

Объем лотка
100

Тип соединения (Интерфейсы)

Дополнительная информация

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Отзывы (8)

Отзывы о HP D6163 с СНПЧ

Радзівон Лукашевич, Осиповичи

Доволен, что выбрал принтер с шестью цветами. Отпечатки получаются яркие. Оттенки естественные. Все в нем устраивает.

Павел Синицкий, Мстиславль

Фотопринтер надежный. Печатаю много и качество не меняется – снимки четкие, многоцветные, реалистичные. И скорость нормальная.

Данила, Витебск

Брали его в учительскую. Не принципиально было наличие функций. Главное, чтобы печатал хорошо и быстро, при этом стоял недорого. Этот принтер подходил по всем критериям. Покупкой доволен. Что цветные изображения, что текстовые файлы получаются детальными, четкими, насыщенными.

Алеся Г., Витебск

Отличный принтер для офиса. Брали в основном с целью текстовой печати. Понравилась его доступная цена и наличие дополнительных комплектующих: красок, СНПЧ. Печатает быстро, за это и выбирали. Расходники понравились. Печатают ярко и сочно.

Ольховский Н., Брест

Из всех производителей офисной техники мне больше всего нравится НР. У этой марки меньше всего встречается некачественных моделей. С кенон или епсон много проблем, особенно после полутора лет эксплуатации. НР же может нормально работать и через 2-3 года (проверено на личном опыте). Фотопринтер дарил девушки. Она часто им пользуется и сейчас, хотя интерес к фотографии у нее уже прошел и печатать их она стала меньше. Мне снимки, напечатанные на этом принтере, казались малоотличимыми от фотосалона. Единственным, на мой взгляд, недостатком именно этой модели является отсутствие возможности подключения через вай-фай. А так все гуд.

Ирина, Минск

Модель не самая функциональная. Просто хороший фотопринтер. Вначале сомневалась, стоит ли брать, так как за такие деньги купить нормальный фотопринтер нелегко. Но потом почитала отзывы о сайте и решилась. У ребят отлично налажена доставка. Заказ пришел без задержек. Принтер полностью соответствовал тому, что о нем было написано на сайте. А вот качество цветных распечаток оказалось выше, чем я ожидала. Цвета сбалансированы и хорошо смешиваются между собой. Переход между цветами плавный и незаметный. Лучше всего в цвете печатать на фотобумаге. Так эффект будет максимальным.

Серега, Мозырь

Недорогой и качественный фотопринтер. Модель подойдет для тех, кто хочет в домашних условиях печатать неплохие фотографии. Они, конечно, не будут идеальными. Но по качеству уступать будут самую малость. Цветопередача здесь хороша. Даже несмотря на то, что в качестве расходников использую неоригинальные краски. В последнее время пользуюсь чернилами Инксистем. У них хорошая однородная структура, хотя некоторые цвета (например, желтый) мне кажутся блекловатыми. С другими параметрами работы принтера все хорошо. Особенно порадовала высокая скорость печати. А вот не хватило беспроводного соединения. Здесь есть только кабель.

Виктор Образин, Солигорск

Предыдущий принтер у меня был с оригинальными картриджами. С такими расходниками очень неудобно работать. Стоят они дорого, заканчиваются быстро и еще попробуй найти их в наличии в магазине. Поэтому плюнул на это дело и купил такой фотопринтер вместе с снпч. Раньше с такой системой не взаимодействовал, только читал. Думал, будет сложнее, а оказалось все элементарно. Экономию чернил ощутил уже после первого месяца использования. Выдаваемая картинка нравится, хоть и пользуюсь обычными чернилами. Самым существенным минусом модели для меня стал его вес в почти 10 кг. Из-за этого затащить прибор на 7 этаж со сломанным лифтом было трудновато.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.