Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Перезаправляемые картриджи для Brother MFC-J2720

ПЗК для Brother MFC-J2720 экономят ваши время и деньги

Перезаправляемые картриджи для Brother MFC-J2720 предназначены для многократного использования. Их форма и размеры полностью идентичны оригинальным, что дает возможность сохранить целостность ПУ и гарантию на него. Единственное отличие – заправочные отверстия в верхней части корпуса. Туда по мере необходимости заливается краска. Автоматические чипы, которыми оборудован каждый из контейнеров, обнуляют количество чернил и ваше МФУ снова готово к стабильной работе. Использование совместимых чернил, отличающихся высоким качеством изображения и демократичной ценой, поможет снизить себестоимость отпечатков до 30%. Печатайте фото и раскраски для детей, рефераты и курсовые, квартальные отчеты и бухгалтерские ведомости, кулинарные рецепты и другие материалы с минимальными затратами.

Элементарная установка и эксплуатация

Перезаправляемые картриджи для Brother MFC-J2720 ‒ это комплект из 4-х контейнеров, изготовленных из долговечного и износостойкого пластика. Через их прозрачные стенки удобно наблюдать за уровнем содержимого и вовремя проводить заправку. Она осуществляется самостоятельно без вызова специалиста: обычным шприцем заливают краску в заправочные отверстия и плотно закрывают их силиконовыми заглушками. Отличительные особенности ПЗК:

  • не оказывают нагрузки на каретку, в которой установлены, тем самым сохраняя срок ее службы;
  • полностью совместимы с данной моделью оргтехники, не влияют на ее работоспособность:
  • возможность выбора чернил в зависимости от задач печати: для красочных снимков и иллюстраций – водорастворимые, для четких текстов и графики – пигментные, для нанесения рисунков или надписей на ткань – сублимационные, для плакатов и афиш – светостойкие;
  • установка не требует изменения в конструкции ПУ.

Покупайте по доступной цене перезаправляемые картриджи на Brother MFC-J2720 в каталоге нашего интернет-магазина. Отзывы наших покупателей и познавательные видео-обзоры помогут определиться с выбором.

36.00 б.руб.
* Цена актуальна на момент наличия товара
*Чернила не входят в стоимость ПЗКВнешний вид товара может отличаться
  • Перезаправляемые картриджи для Brother MFC-J2720
  • Перезаправляемые картриджи для Brother MFC-J2720
  • Перезаправляемые картриджи для Brother MFC-J2720
Всё о товаре

Характеристики ПЗК для Brother MFC-J2720

Основные характеристики
Производитель
INKSYSTEM
Гарантия
12 месяцев
Номера оригинальных картриджей
LC-663
Характеристики картриджей
Количество цветов
4
Для какого принтера
Brother
Материал
поликарбонат
Совместимость с принтером
100 %
Комплектация
Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Рекомендуемые чернила
INKSYSTEM
Обзор
Развернуть
Отзывы (5)

Отзывы о ПЗК для Brother MFC-J2720

Назар, Климовичи

Недорогие, удобные, на 100% соответствуют модели, качество печати не страдает - идеальный выбор. Хорошо что есть ПЗК для любых моделей, я подобрал нужные без проблем.

Siri, Ветка

Отличные ПЗК, стали как влитые. мфу печатает как с родными. 5ка!

Наталия, Несвиж

Наверное картриджи хорошие, заправила я их легко, печать с их использованием не ухудшилась, но... Установить их было тяжело. Я даже боюсь, что не смогу с ними справиться когда краска закончиться, и что тогда делать?

Николай, Гомель

Что могу сказать, перезаправляемые картриджи - это отличная тема. И хлопот с ними нет никаких. А главное - экономия просто шикарная. Берите, точно не пожалеете.

Рита, Речица

Очень переживала, что ПЗК не подойдут к печатнику, но таки характеристики не врут, все идеально соответствует! Сами картриджи не очень большие, аккуратные такие, прозрачные, можно следить ща уровнем чернил. В общем просто покупка тысячелетия!

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.