Телефоны
Тех.поддержка: +375 25 660 92 25
Минск

Принтеры для печати по текстилю

Сублимационная печать сейчас интересует многих. Процесс сублимации – это нагрев красителя, когда жидкая его фаза минует. Твердый краситель создает пар. Для печати используются специальные красящие ленты, помещенные в картридж. При нагревании, в поверхности, на которую необходимо нанести изображение, появляются поры, позволяя краске легко перенестись туда. После остывания поры закрываются, а краситель надежно фиксируется. Такое устройство позволит легко и просто осуществлять печать на текстиле, чашках, металле.

Принтеры по текстилю часто используются в рекламной продукции, позволяя печатать изображения на трикотажных изделиях. Приобретя такой принтер себе домой, можно осуществлять эту печать самостоятельно.

Изображения, полученные в результате сублимации, отличаются стойкостью и надежностью. Можно изменять степень нагрева пленки, позволяя отображать даже незначительные изменения цвета. Данные принтеры позволяют также избежать полос при печати. Конечно, не обойтись такому принтеру и без недостатков. Стоят такие аппараты несколько дороже струйников, да и расходные материалы у них не самые дешевые. Однако печать на трикотаже того стоит.

вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.